هل يوجد بمقر عملك حقيبة اسعافات أولية ونقالة إسعافات يدوية لمواجهة أي طارئ؟وماهي اسباب عدم تواجدها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/17
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بصراحه المفروض ان تكون موجوده لانها مهمه جدا .اما بالنسبه لي فلا املك تلك الحقيبه لان مقر عملي يكن في بيتي  وانا اجيد التضميد وزرق الابر  وفحص الحراره واجيد تداوي الجروح لاولادي ولا احتاج تلك الحقيبه لتوفر الادويه عندي واستطيع انظف الجلد من (الفالول) باجراء عمليه موضعيه بسيطه  سبق وان عالجت اولادي  . ارجوك لاتضحك على جوابي !!!!!!!!!!!!!!!!! فعلا اعالج اولادي وبعض اطفال العاملات او الجيران ولدي قليل من الخبره في العلاج بالاعشاب والحمد لله تقريبا انا شبه حقيبه  اسعافات  كامله  هههههه لست بحاجه لتلك الحقيبه

ربي يعطيك العافيه على سؤالك