هل توافق عمل منهاج اسعافات اولية لجميع المراحل العمريه الصفية بما يتناسب مع الاعمار من الصف الاول الابتدائي ؟

تم إضافة السؤال من قبل majed thamer , Occupational Safety and Health Specialist, Nurse and First Aid Instructor , PDF
تاريخ النشر: 2015/10/15
مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

    تعليم الإسعافات

       مفيد وضروري

للأطفال

وممكن تعليمهم

تضميد الجروح

 وجس النبض

والحرارة

والأشياء البسيطة

 بالتدريج وحسب

العمر

ضحى إبراهيم احمد صغيرون
من قبل ضحى إبراهيم احمد صغيرون , دكتورة صيدليه , مستشفى ود فضل التخصصي

نعم اوافقعلى عمل مناهج إسعافات اولية

hamdy el ebiedy
من قبل hamdy el ebiedy , Specialist nursing , Children cancer hospital 57357 (pediatric oncology) in egypt

طبعا من المهم عمل مناهج للاسعافات الاوليه لكل المراحل العمريه هذا لان كل شخص معرض للتعرض لهذا الموقف للتعرض لحالة طوارئ في منزله او في الاماكن العامه ولهذا كيف يمكن ان يتصرف بطريقه علميه لحل هذه المشكله

Mohammed Saidani
من قبل Mohammed Saidani

طبعا اوافق-عمل-منهاج-اسعافات-اولية-لجميع-المراحل-العمريه-الصفية

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

اوافق بما يتناسب مع الراحل العمريه وفق منهج مدروس

Eslam EL-Khouly
من قبل Eslam EL-Khouly , صيدلي , مستشفى دار السلام العام (هرمل سابقاً)

بسم الله الرحمن الرحيمأوفق و بشدة

نعم لابد من تثقيف وتدريس مقرر الصحه من مستوى الابتدائي

majed thamer
من قبل majed thamer , Occupational Safety and Health Specialist, Nurse and First Aid Instructor , PDF

اول مانزل على النبي محمد صلى الله عليه وسلم اقراء وحض الاسلام على تعليم الصلاة بعمر سبع لذا اقترح ان يتعلم الاسعاافات الاولية بهذا العمر لاهميتها