لدي قرض طويل الأجل 2000000 وعليه فائدة 50000 و لمدة خمس سنوات ما هي المعالجات المحاسبية للفوائدالغير تابعة للسنة المالية و أين توضع في المركز المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل ناصر صالح محمد عثمان عثمان , محاسب عام , مؤسسة الأغذية الباردة التجارية
تاريخ النشر: 2017/09/22
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تعالج كأيرادات مستحقة تحت مسمى فوائد دائنة مستحقه وتوضع في الجانب المدين من الميزانيه العموميه تحت بند ارصده مدينة اخرى ......وشكراً