هل يقوم قائد الفريق بألاستعانة باعضاء فريقه القدامى عندما يتم ترفيعه الى منصب اعلى , بمعنى هل يصطحبهم معه الى القسم او الادارة الجديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/09/19
Reda Mohamed محسن
من قبل Reda Mohamed محسن , تايم ليدر , جريدة الشرق

بحب على قائد الفريق الاستعانة بكل شيء يجعله بنجاح هو وفريقه

ayman alzoubi
من قبل ayman alzoubi , مصرفي اول , البنك العقاري المصري العربي

نعم يصطحبهم ربما من اجل المساعده

Shams Al-Zubidi
من قبل Shams Al-Zubidi , مدير ادارة , مكتب التربية بالعاصمة صنعاء

الاستعانة بالكفاءات في حال عدم وجودها او ضعف ويمكن استبدالة بقوة

Ahmed Saad
من قبل Ahmed Saad , مدير , مركز السعد لخدمات وصيانة المحمول

في المكان القديم يرجع النجاح لظروف معينة للموظفين لانهم في هذا المكان اكتسبوا خبرة في هذه المهنة لكن في المكان الجديد يحتاج مهارات مختلفة وخبرات مختلفة لتنفيذ فكر المدير الجديد للادارة الجديدة فلابد من اختيار كل موظف لتادية الدور المطلوب منه في خطته

عبدالرحمن محمد حمزه
من قبل عبدالرحمن محمد حمزه , مدير مبيعات فرع , ديتكس detex

الإحتفاظ بالجميع ! ! شئ غير منطقي و فاشل تماما أفضل الإحتفاظ بالمبتكرين والأكفاء و الفاعلين والتخلص من الكسالى والنمطيين و المتسلقين

Hazem Ali Nusirat
من قبل Hazem Ali Nusirat , Medical Doctor , Ministry Of Health - Jordan

نعم بالتأكيد. ذلك لان توليه لمنصب اعلى لم يكن بفضل جهوده فقط. فروح العمل تكون بالفريق الواحد. ومن حاسن هذه العمليه ازدهار العمل ونموه وايمان الفريق بقائده. وهذه نقطه مهمه لنجاح قائد الفريق.

aziz iken
من قبل aziz iken , تسير ضيعة فلاحية , ضيعة فلاحية

اجمل واحسن تقة كاملة هي تلك.لانه عندما يحس الفريق انه اخد مبادرة من الطرف الدي تمت ترقيته سوف يزيد من خدماته وفكرته وحسن العلاقة بين الطرفين.لان دلك يدل على شخص يكمل فكرة لاخر. احسن شي هو عدم التخلي عن الفريق الدي يعطي الجديد في العمل ويعطي الفكرة ويساهم في انجازة قوية ودائما في ساحة العمل. -ان جاءت الفرصة لكي يصطحبه فريقه فليكن كدلك لانه سيزدهم تقة بينهم.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من حيث المبدأ أن القائد تم ترفيعة وترقيته إلى منصب أعلى فهذا يعني أنه ذو كفاءة وخبرة وهذا الشيء يؤهله معرفة أعضاء فريقه من كافة الجوانب ولديه الاطلاع التام على قدراتهم ومهاراتهم ,, وبهذا الحال هو من يقرر من يصطحب معه ليتم دمج الطاقم القديم مع الطاقم الجديد أو الموجود أصلا في القسم أو الادارة الجديدة ,, لان الدمج عبارة عن تبادل الخبرات والمهارات

وتقبلوا احترامي وتقديري

Ahmed Hussein Zaki
من قبل Ahmed Hussein Zaki , خدمة عملاء , تاكسي بلس

ذلك يعتمد علي مهارات الفريق في المكان الجديد.. اذا كانت مؤهلاتهم و مهراتهم تسمج بذلك فمن الممكن جداا الاستعانه بهم و ذلك لتوافقهم سويا في العمل

Isehaq Al-Busaidi
من قبل Isehaq Al-Busaidi , Admin clerk and PRO , Shanfari Readymix and Crushers

نعم برأيي لا بد أن يستشيرهم في بعض الامور ويطور من تفكيرهم كونه يمتلك الخبره الاعلى نوعا ما منهم بسبب منصبه الجديد لتحقيق الهدف المنشود ليه وهو العلو والرقي وتطوير المؤسسه ثم الوطن.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يمكن ادراج هذا التصرف ضمن زيادة الخبرة المهنية في حل المشكلات المتوقعة من المنصب الجديد بالرغم من ان هذا النوع من التصرف لا ياتي بجديد كبير في المجال الخبراتي الا في حالة امتلاك اعضاء الفريق القداما ميزات خاصة معلومة لدى القائد