لما ذا لم يتم نشر اعلانات على المواقع الاخبارية بتعتى التى اديرها وكذلك قناة تليفزيون صدى الامة؟

لماذا لم يتم تدعيم المواقع الاخبارية التى اديرها بالاعلانات مثل موقع ضوء الوطن اونلاين وضوء الوطن الاخبارى والصمود والتضامن وتليفزيون صدى الامة وكذاك الرسائل الاخبارية

تم إضافة السؤال من قبل Mmdoh Fathi , مدير تحرير موقع اخبارى اعلانى , ضوء الوطن اونلاين /ضوء الوطن الاخبارى /مدونة الصمود والتضامن /قناة تليفزيون صدى الامة
تاريخ النشر: 2016/07/27
Munir mohamed munir elsaid
من قبل Munir mohamed munir elsaid , مبرمج اضاءه , ماجنتا

لان وظيفه القنوات الاخباريه هى نقل الاخبار والاحداث الى المشاهد وتحليلها وليست قنوات دعايه واعلان

sameh karem zaki Mohammed  elbebany
من قبل sameh karem zaki Mohammed elbebany , مدير تصوير - مخرج , قنوات ( اخبار - رياضه - منوعات )

كيف نرسم اضاءه فى مكان التصوير الداخلى لتكوين صوره جماليه فنيه لتطوير البرامج المعتاده التى تعتمد على اضاءه كورتز صريحه

وأى الادوات نستخدم

Mmdoh Fathi
من قبل Mmdoh Fathi , مدير تحرير موقع اخبارى اعلانى , ضوء الوطن اونلاين /ضوء الوطن الاخبارى /مدونة الصمود والتضامن /قناة تليفزيون صدى الامة

نشر الاعلانات على المواقع التى اديرها