تصفحت أسئلة تخصص تدقيق الحسابات و إذا بكم هائل من الأسئلة لم يتم الإجابة عليها نهائياً ؟ و لا أدري إن كانت باقي التخصصات فيها نفس النسبة من الأسئلة؟

أين إدارة الموقع و المشرفين ؟؟؟

هل تغيير و تعديل التخصصات و الأسئلة و إجاباتها أهم من الإجاية على الأسئلة ؟؟؟؟

لماذا لا يتم حذف الأسئلة الغير مجاب عليها لنتمكن من طرحها ثانية و الاستفادة من المعلومات ؟؟؟

لماذا لا يكون لدى المشرفين إمكانية دعوة الأعضاء للإجاية على الأسئلة المهمة حسب التخصصات ؟؟؟

أتمنى من جميع الزملاء دعمي في الموضوع و العمل معي للحصول على أكبر قدر ممكن من المعلومات

و أتمنى من الرد من المشرفين

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/03/03
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

طرح جميل وموفق اقترح ان يشترط موافقة المشرفيين ومراجعة الاسئلة قبل طرحها فالعديد من الاسئلة مكررة واغلبها ليس له علاقة بالتخصص وتبادل المنفعة

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

طرح سديد ودائما ما كنت اطلب من الاستاذ جورج المشرف معى فى تخصصات تدقيق الحسابات قبل اضافة ايضا الاستاذ صلاح التعقيب على الاستفسارات بدلا من طرح استفسارات ليس لها اى علاقة بتدقيق الحسابات اما بخصوص كم الاستفسارات رجاء ان تتفحص الاستفسارات بتمعن لتختار ما يرقى الاجابة عنها كما رجاء الاطلاع على من وضع الاستفسارات وكما تم الاشارة من قبل العبارة ليس بكثرة الاستفسارات بل بمضمون الاستفسار ومدى الحاجة الى اضافة معلومة جديدة غير مكررة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

نظرتك تحترم لانها عين الحقيقة ثم اتمني ان ينظر في سؤالك لانه مفيد للكل لو تمت دراسته من قبل القائمين علي الموقع بالتأكيد سينتفع منه الكل

مثلا باستعراض سوال لم يتم الاجابة عليه ومن يجيب يحصل علي50 نقطة  بشرط ان يتم التصويت لاجابته من ثلاثة اعضاء

بارك الله فيك استاذ حسين وانا اراك تحب الخير والفائدة للكل . والا لم تطرح استفسارك هذا .

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

لفته جميله ايها الاخ الكريم

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

بكل امانة سوال جدا مهم

وقد تطرقت له بسوال في الاسئلة على صفحتي من فترة طويله

ولامجيب ..... اضم صوتي بضرورة قبول المقترح وتنفيذه

تواجدنا هنا للفائدة المشتركة

ali elnaggar
من قبل ali elnaggar , محاسب عام , شركة المقاول العربي

طرح جميل ومن ضمن ملا حظاتي ايضا ان هناك اسئلة مستفذة وغير مفيدة بالمرة فمن الضروري مراجعة الاسئلة قبل نشرها

وشكرا اخي الكريم

mayadah albeshri
من قبل mayadah albeshri , مسؤولة قسم التسويق , مجموعة علياء لتصميم والمقاولات العامة

أتوقع سؤال الاخ يتمحور حول كمية الاسئلة المطروحة وليس هناك اي اجابة عليها ؟

ولاحظت جميع الردود تفيد بانة في تقصير من المشرفين على الموقع وانو عليهم تقصير ....

من وجهة نظري ارى بانة الاسئلة والاجابة عليها هيا من تخصص المشتركين بالموقع وتخصص الزوار كمان

وكان المفروض مدام عارف وشايف انو فيه اسئلة غير مجاب عليها انك تجلس تجاوب اذا كان عندك خلفية او تعمل دعوة عشان تلاقي اشخاص يفيدوك فهالمجال

لكن مشكلة كبيرة اذا كان الجميع يبغى بس يسأل  وينتظر من المشاركين والزوار الاجابة / بون مايشارك غيرة بالاجابة على اسئلتهم

وشكرا

Nariman hamid mattawa
من قبل Nariman hamid mattawa , كيميائى , معمل تحاليل طبية

فعلا سؤال كويس ويجب المشرفين على الموقع استعراض المشكلة وحلها

اتفق مع الاجابات .....................................................

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

اخي كل واحد يجيب على الاسئلة التي تخص تخصصه ليس كل المحاسبين لهم القدرة على اسئلة التدقيق لا اسئلة التدقيق اسئلة دقيقة وتحتاج الى خبرة كبيرة وخاصة في مجال التدقيق وليس المحاسبة