يتم الافصاح نهاية العام لمتخذي القرار عن الحسابات الاسمية (المؤقتة او الوهمية) في :

أ- الميزانية

ب- ميزان المراجعة غير المعدل

ج- قائمة الدخل

د- ميزان المراجعة المعدل

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/05/20
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

أ- الميزانية........................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

أ-......................................... الميزانية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الميزانية طبعا ....... كما قال الزملاء الافاضل

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة رقم (  أ )   ......................

saleh el abdy
من قبل saleh el abdy , مكلف بتسيير المستخدمين , تعاونية الحبوب و الخضر الجافة -الديوان الجزائري المهني للحبوب

لميزانية تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت

Rabie Abdelaziz Abdelrahman
من قبل Rabie Abdelaziz Abdelrahman , Senior Accountant , Canary Restaurant Co

الحسابات الاسميه والمؤقته او الوهميه ..يتم اقفالها فى قائمه الدخل