يتم الافصاح في نهاية العام لمتخذي القرار عن الحسابات الحقيقية في: أ-الميزانية ب-ميزان المراجعة غير المعدل ج-قائمة الدخل د-ميزان المراجعة المعدل

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/05/20
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

أ-.....................الميزانية

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

الميزانيه حيث انها اشمل التقارير

ويندرج تحتها جميع البنود في موازين المراجعه وفي الدخل والتدفقات النقديه وحقوق الملكيه

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

ميزان المراجعة المعدل ،،،،،،،،،،،،،،،،