اذا قامت بكتابة رسالة بهذه الصغية ونشرتها على مواقع الاعلانات عن وظائف على معنى ذلك انك بتقلل من ذاتك؟

االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته طلب وظيفة فى اى من المجالات الاتية المبيعات التسويق الادارة التنمية البشرية طلب الوظيفة خاص وليا انا شخصيا اتمنى من اصحاب الاعمال والشركات اذا امكانية وجود هذه الوظائف او المجالات اتمنى التواصل معايا عن طريق الموبايل2200992 او التواصل عن طريق الايميل اذا تواجدت فى اى البلاد العربية عندى الاستعداد لسفر او داخل القاهرة وباقى المحافظات القريبة لمحافظة بورسعيد

تم إضافة السؤال من قبل سوزان مصطفى الفضالى ربيع , معلمة رياض أطفال وابتدائي , مركز إبنك_إبنى
تاريخ النشر: 2014/07/22
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لن تقلل من شأنك

لكنها تقلل من اجرك

تعرضك للمضايقات من المتطفلين

الأنسب تقدمى للوظائف التى تناسب مؤهلاتك و قدراتك

او تقدمى بأوراقك لمكاتب السفر للخارج

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الاجابه لا بالطبع وهى فى مضمون المثال التالى:

1ـ إذا قام احد الاشخاص ولا تعرفينه بطرق باب شقتك وبعد فتح الباب اراد دخول الشقة فسيكون رد فعلك منعه من الدخول ولكن لو رأيتى أنه يحمل دفتر كشاف النور او جهاز قرائه الغاز ستدخلينه فقط على المكان الذى يوجد به العداد .

2ـ واذا كان الطارق يحمل شماعه لن يدخل بل ستحضرين له الملابس المراد كيها.

3ـ وعليه فلا بد من أن يكون لكل شخص هويه وشخصيه عمليه تميزه وصفة واحده محدده للتعامل معه.

ahmed eid
من قبل ahmed eid , C E O , سمارت كلادينج للدعاية والاعلان

لا البحث عن عمل بااى وسيلة  افضل كثيرا من البطالة

عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

طبعا بتقلل من شاءنك لعدة اسباب :

اولا لابد من تحديد تخصص محدد او تخصصات ذات صلة بالتخصص المحدد الذي يحمله الشخص.

ثانيا لابد من تحديد دوله معينة او دولتين وليس كل الدول لان كل الدول اقتصاداتها متباينه وربما مايوجد من هي اقل من وضع بلدي من حيث متوسط الدخل الفردي ومستوي المعيشة وليس الهدف العمل بالخارج فقط وخلاص وبعض الدول مستوي السلوك العام فيها لايتناسب مع معتقداتي وافكاري وسلوكياتي الاجتماعية والدينية .