فى مرحلة start up للمصانع ... ما هى مهام مدير الصيانة من اول مرحلة عمل LAYOUT حتى مرحلة التشغيل الفعلية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ramdan Mohamed Metwally , Mechanical Maintenance Engineer , Suez Technology For Feeding Industries Company
تاريخ النشر: 2017/09/17
Yassine Attachi
من قبل Yassine Attachi , Hydraulic Urban Modeling , Sonatrach

أعداد تفسه جيدا من أفكار العمل و الاخطاء المرتبطة بالادوات و دراسة الاجهزة المستعملة في المصنع لتجنب أي خلل طارئ

shafeeq hejazy
من قبل shafeeq hejazy , Representative Manager , Makkah Steel Trading &Contracting Establishmen

دراسة المشروع دراسة كافية قبل البدء في التنفيذ ، والاطلاع علي السوق لمعرفة تقبل السوق للمنتج ومعرفة الكميات التي يحتاجها السوق ثم الاتصال بالشركات الموردة للماكينات والمعدات اللا زمة والضرورية ومقارنة اسعارها عند عدة شركات ممولة ومن ثم شراء الاجود والارخص من المعدات والالات ثم تركيبها بطريقة هندسية صحيحة تسهل عملية المناولة والانتاج ثم التشغيل والانتاج