ما هو طموح مديرين الصيانة بعد الوصول الي هذا المنصب؟

مديرين الادارة الهندسية بعض النصائح لمديرين الصيانة للتقدم

تم إضافة السؤال من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said
تاريخ النشر: 2014/01/16
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الطموح ليس له حدود فهناك مناصب اعلى حتى مدير مصنع وهناك وظائف استشارية مرموقة فى التخصص

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اعتقد ان الطموح هو الارتقاء بمستوى الخدمه إلى الافضل

وذلك من خلال فريق العمل الذي اقوم باإدارته

فالصيانة تعتمد بشكل كبير على الاحترافيه في التعامل مع الاشخاص ( من وجهه نظري )

والجودة في معالجة المشاكل التقنية بشكل ممتاز

إجابتي من شخص متمرس في المبيعات اعيي اهمية الصيانة في دور المبيعات بشكل متوازي

لك كل الشكر على سوالك

وبالتوفيق

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

السؤال مهم جدا

ان كنت مدير صيانه و كنت مقتنع انى لابد ان اغير مجالى و احضر نفسى لذلك لان مدير صيانه هو اخر منصب للعاملين بقسم الصيانه

و بناء عليه انصح مديرين الصيانه بالبدء فى دراسة علوم الاداره و الجوده و الانتاج لتكون مستعد للترشح لوظيفة اما مدير عمليات او مدير موقع او مدير مصنع و انصح ان هذا لن يتحقق فى المصنع الذى تعمل به مدير صيانه فلابد من البحث عن الفرصه بمصانع او شركات اخرى

يجب أن يتطلع الإنسان للمناصب الأعلى و على مدير الصيانة دراسة علوم الإدارة للارتقاء لمستوى مدير عمليات أو مدير مصنع

ibrahim kshanh
من قبل ibrahim kshanh , Energy Efficiency manager , Egyptian Petrochemicals Holding Company (ECHEM) www.echem-eg.com

طموحى بعد الوصول لمدير صيانة تأسيس شركتى الخاصة والتى ستعمل ايضا فى مجال الصيانة والتشغيل ؟

khader almalki
من قبل khader almalki

بعد الوصول الى منصب مدير صيانه في شركتي اطمح اللى توفير امكانية الوصول بنخبة الفنيين الموجودين اللى اعلى درجه وهي تصنيع القطع داخل الصيانه بتوفير الشركه للامكانيه بحيث يكون ما ننتج يغطي راتب الفريق ثم التحول بالفريق اللى تصنيع الاله المستورده اللى محليه اذا وجدت بحيث يكون التصنيع يبدا من البرغي وبالتدريج حتى ينتهي بنفس الاله اذا امكن

ahmad fikry
من قبل ahmad fikry , Maintenance Manager , La'ala Alkuwait Real Estate

بعد الوصول إلى منصب مدير الصيانه في شركتك يكون الطموح هو البحث عن شركة أكبر ذات معدات أكثر تقدما ونظم أحدث والانتقال ليها وهو بالضبط أفضل سبيل إلى تطوير مهاراتك أو السفر الى دوله أخرى أكثر تقدما و

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

انا الان مدير الصيانه ولا اطمح الى المراكز العليا حتى اقوم بعملي على اكمل وجه واثبت لمن وضعني في هذا المنصب انني الرجل المناسب

 ثم لانتقل الى المرحلة التي تليها اذا شاء الله . ومن اهم ما اقوم به عدة خطوات

تطبيق الانظمة وتفيذ الاهداف باقل الاسعار الممكنة اضافة الى تحسين نفسيات الموظفين وحل مشاكلهم وخلق التالف والمحبة بينهم والعدل لتنجح ادارتي وتنتج المطلوب منها على اكمل وجه .

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

لا حدود للطموح طا لما  انت تطور من نفسك وتتعلم كل ما هو جديد ومثال على ذلك رئيس وزراء مصر الان مهندس ميكانيكا وكان مهندس صيانه سابقا وطالما انت تتنفس لابد ان يكون لديك الاصرار والعزيمه على تحقيق ما فوق احلامك ده تعريف الصيانه هو اطاله فى عمر المعدات والمحافظه عليها فصن نفسك كما تصون الالات واجعل طموحك الا مالا نهايه ربنا يدينا ويديكم عمر مديد