على غرار سؤال اخى وصديقي احمد محمد عبد الله وترسيخا للتواصل المفيد والمثمر . ما رأيكم بأن نقدم كل يومين "شخصيه" من احد الاعضاء ونقوم بتقييمها ؟

التقييم سيكون مبنى حسب معايير معينه مثلا : طريقه الاسئله وطرحها وفائدتها طريقه الاجوبه وفائدتها الشخصيه بشكل عام من وجهه نظر الاعضاء راي الاعضاء بالشخصيه ومدى حضورها او مايعيبها طبعا هذه بعض المقترحات واطمح واطمع منكم الافضل والمزيد ان وافقتم على الفكره . " باسس التقييم "

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/12/30
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

فكره جيده  اؤيدك عليها

فكرة رائعة و جيدة  واتمنى سرعة المبادرة بها

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

مع الفكرة ولكن افضلها كل اسبوع او شهر وليس يومين فقط  ولكن مضمون الفكرة رائع وتمنياتى ان اتكون سنة سعيدة على الجميع

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

فكرة جميلة وافضلها كل شهر.......

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

ياريت

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ومن سيقوم بطرح هذه الشخصيات للتصويت

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

جميل جدا جدا ولكن يفضل كل اسبوع او شهر او نختار اجمل شخصية فى عام2013

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

فكرة جيدة لكن  مع الاخذ في الحسبان ان  التقييم على الحضور والمتابعة لا يعتبر مناسب فالبعض يطرح اسئلة مكررة واسئلة عامة لا تمس التخصص باي صلة والبعض الاخر يطرح اسئلة في صميم التخصص وليس باستمرار

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

فكرة جميلة و رائعة

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اخوانى الاعزاء :

 * الفكره ان الجميع " يقييم " شخصيه احد الاعضاء ان احببتكم اما ( بالتزكيه أو حسب الحروف الابجديه او بشكل دوري)

والغرض ليس لتفضيل احدنا على الاخر ... بل لمعرفه كل فرد تقييم الاخرين به , والوقوف عند ايجابياته والعمل على زيادتها واثرائها

وتجنب سلبياته والابتعاد عنها ومساعده انفسنا لتطوير انفسنا بما ينفعنا في دنيانا واخرانا

 * حبذا لو كان التقييم بشكل موضوعي وعلمى وبعيدا عن  ايه مجامله وكأن كل واحد منا في مقابله للتوظيف وبصفه رسميه " لا اخويه "

* ارجو من كل واحد فيكم يرغب في تقييم الاخرين به ان يتجمل بالروح الرياضيه ويتحمل رأي الغير به ويتقبل كل ما يقال عنه

* هذه بعض الامور المتعلقه بالفكره وارجو منكم العمل سويا على بلورتها وطريقه آليتها من خلال مقترحاتكم

* واخيرا اشكر لكم اهتمامكم وتعاونكم