أريد أن أسأل سؤال وأرجو من بيت كوم أن لا تلغيه: أريد أن أعرف أين أصدقاؤنا القدامى مثل:

أخينا دمدوم و أحمد عبد الله و بشير بشير و أحمد بشير وغيرهم? أرجو أن أسمع عنهم كل خير

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/02/27
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتمنى من الله تعالى ان يسجيب لطلبك وبحثك عن اصدقائك القدامى والاتصال بهم وسماع اخبار جيده عنهم والله الموفق للجميع