ماهي الموصافات المطلوبة في مدير الصيانة ؟

الموصفات المطلوبة في مدير الصيانة المهارة الفنية في التواصل مع الفنين والعملاء وتزليل كافت الاجرائات لكلي الطرفين وتزليل كافة العقبات وتوفير قطع الغيار للفنيان لتقديم افضل خدمة في اسرع وقت للعميل مع اعلي جودة

تم إضافة السؤال من قبل victor fawaze mikail mikail , مدير صيانة , شركة علي سنيان الغانم واولادة
تاريخ النشر: 2016/11/20
anouar essadet kassah laouar
من قبل anouar essadet kassah laouar , manager logistic régionnal , NAFTAL

اولا: له مستوى تعليم عالي في ميدان التكنولوجيا....ثانيا: يتمتع بخبرة طويلة في استعمال ، تسيير و صيانة الأجهزة و المعداتط جميع مخططات الستغلال ، التسيير ، الصيانة التحديث و التطوير......واخيرا يستشار و يشارك في جميع اهداف المؤسسة.....مهما كانت....ثالثا: يتمتع بروح المسؤولية و الحس العلي المهني و الأخلاقي...رابعا: خبير في الميدان يبرمج و يخطط

Yasser Saad Algohany
من قبل Yasser Saad Algohany , Manager of the Professional Accreditation Department at the Maintenance in Madinah Health , Ministry Of Health – Kingdom Of Saudi Arabia

كيف تؤثر رؤية مدير الصيانة على الكفاءة التشغلية للمصنع او القطاع الخدمي؟

ماجد  بن قصام
من قبل ماجد بن قصام , employ, supervisor , Al Awqaf

الالمام بالتطورات الحالية ومجارات التحديثات في مجال الصيانة والتشغيل .

توفير كافة الادوات المساعدة والمساندة لفريق الصيانة.

متابعة فريق العمل وعمل حوافز مالية ومعنوية لهم.

ممارسة و مزاولة الصيانة مع فريق العمل دوريا .

عمل خدمة تواصل مع العملاء لمعرفة رضى وتقييمات العملاء .

Omar Omar Omar
من قبل Omar Omar Omar , مهندس ميكانيك , الشركة الوطنية للنقل البحرى

تنفيذ السياسة العامة للهيئة وإدارة الخدمات والصيانة فيما يخص أعمال الصيانة والتشغيل

 إجراء الفحوص الدورية

تطبيق أسس السلامة وحماية البيئة في كافة أعمال التشغيل والصيانة

بعة أداء الصيانة والنظافة والعمل على تأمين كافة المستلزمات والمواد وقطع الغيار اللازمة لإنهاء أعمال الصيانة والنظافة في مواقع العمل.

الموصفات المطلوبة في مدير الصيانة المهارة الفنية في التواصل مع الفنين والعملاء وتزليل كافت الاجرائات لكلي الطرفين وتزليل كافة العقبات وتوفير قطع الغيار للفنيان لتقديم افضل خدمة في اسرع وقت للعميل مع اعلي جودة

hazem altajjar
من قبل hazem altajjar , قسم الصيانة , شركة كلمات الدولية للتجارة

القدرة على تنظيم بلاغات الصيانة وارضاء العملاء باقل التكاليف من خلال زيادة كفاءة مهندسين قسم الصيانه .بالاضافه الى المامه بالتطورات الحاصله بالسوق المحليه

mohammed elshenawy
من قبل mohammed elshenawy , مهندس ممتاز , سوكو

متابعه الاعمال اليوميه ومتابعه الاحداث ةاخذ القرارات فى الشغل الناتج في من يديرهم