الى اي المناصب الادارية العليا يتم ترقية مدير الموارد البشرية ؟ولماذا؟

To any senior administrative positions are promoted director of human resources? And why?

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2013/10/17
Ehssan  Sindi
من قبل Ehssan Sindi , Co-Founder & Digital Marketing Expert , Msirty

تحية طيبة

اذا كنت تقصد المسار الوظيفي للموارد البشرية فيكون المنصب الاعلى لهذا القسم هو مدير إدارة الموارد البشرية والشؤون الادارية ومهامه تتضمن التخطيط واتخاذ القرار واريد التنويه بان تختلف المسميات الوظيفية حسب الهيكل التنظيمي لدى الشركة وكيانها

شكرا لك

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

يتم ترقية مدير الموارد البشرية إلى مدير إدارة الموارد البشرية والشؤون الادارية