ما هي الشروط والضمانات المطلوبة في أي عقد لمقاول باطن متخصص فى توريد وتركيب بند بالمشروع حتى تنفيذه نهائيا؟

مالضمانات المطلوبة لتأمين حق الشركة فى عقودها مع مقاولى الباطن

تم إضافة السؤال من قبل حازم حسين أحمد مبارك , Technical office manager , Crc -Dorra
تاريخ النشر: 2017/08/29
Ahmed Abdelkader
من قبل Ahmed Abdelkader , Civil Engineer , karawia company

الشروط المحدده والمفروضه علي المقاول العام في المقايسه العامه للمشروع

mohamed shafik
من قبل mohamed shafik , Senior Manager Contracts , Dubai Properties

ان يتحمل نفس المسئولية التي تيحملها المقاول كما ينص عقد المقاولة ارئيسي Back to Back

ان يوفر كفالة لصالح المالك collateral warranty

ان يحصل علي شهادة الاستلام الابتدائي يعد حصول المقول عليها TOC

ان يسترجع المبلغ المستقطع بعد استرجاع المقاول الرئيسي release of retention