هل تتفق معي ان للتسويق دور بارز في مجال الخدمات اكثر من دوره في مجال المنتجات في الوقت الحاضر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/08/27
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

تسويق الخدمات دائما يتطلب - الابتكار والأفكار المتجددة - لجلب العملاء الجدد والمحافظة على العملاء الدائمين والحركة الدائمة لذلك يبرز دور التسويق في الخدمات ,,, بينما في تسويق المنتجات يكون الدور الأهم هو المنتج ذاته من - الجودة والسعر ودرجة الحاجة لهذا المنتجات - ويقع ضمن التسويق التقليدي ولكن الخدمات يعتمد على التسويق الالكتروني

وتقبلوا احترامي وتقديري

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

بالفعل أن للتسويق دور بارز في مجال الخدمات  فهي متنوعة وكثيرة في الوقت الحاضر فتسويق الخدمات تحتاج لمسوق لدية القدرة علي الاقناع ومهارات في التعامل لان الخدمات لاتري بالعين وغير قابلة للتجربة  وتختلف عن تسويق السلع لانهاغير ملموسة