اللغة الفرنسية للمبتدئين: ما هي الطريقة التي من الممكن أن تسهّل عملية تعلّم أساسيات اللغة الفرنسية بشكلٍ فعّال وسريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/08/27
رضوان قوادري بوجلطية
من قبل رضوان قوادري بوجلطية , معيد مؤقت في اللغة الإنجليزية , جامعة حسيبة بن بوعلي

الطريقة الجيدة تتمثل في تبسيط فهم اساسيات اللغة الفرنسية بطريقة متسلسلة والاكثار من التمارين لتتبرمج سريعا في عقل المتعلم.

Marawan Mahmoud
من قبل Marawan Mahmoud , معلم لغة أجنبية , مدرسة بهوت الثانوية المشتركة

أبدأ بتعليم الطفل الحروف وربطها بكلمات بسيطة وصور ايضا

أساعد المتعلم في سماع أغاني بسيطة جدا عن الحروف

أبدأ في تعليمه كيفية تكوين جملة في اللغة الفرنسية

أقوم بتعليمه الافعال الاساسية في اللغة