أساسيات التصوير الفوتوغرافي: هل تعتقد بأن تعلّم أساسيات التصوير الفوتوغرافي تتطلب أخذ دورات؟ أم أنه من السهل على الشخص تعلّمها بنفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/08/21
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

من الافضل اخذ دورة تدور محاور الدورة حول :

* أنواع الكاميرا .

* أنواع العدسات وأهمها .

* نبذة عن الفلاتر .

* أوضاع الكاميرا .

* ثلاثي التعريض.

* البعد البؤري والتكوين.

* قاعدة التثليث.

* نقاط التركيز والحدة .

* توازن اللون الأبيض.

كما تضم الدورة ورشتان عمليتان :

* ورشة لتصوير الحياة الصامتة.

* ورشة لتصوير البورتريه.

تشمل كيفية اختيار العناصر والتكوين والإضائة بالصورة وتطبيق للقاعدات

mhmed alnagar
من قبل mhmed alnagar , مدرس تربيه فنيه , مدرسة مينا للغات ـ الشروق

السلام عليكم اولا اولا التصوير الفوتوغرافى بيحتاج موهبه واحساس وزق اولا وبعد كده اكيد لازم تتعملى مع زوى الخبره السابقه لاكتساب الخبرات وده بيكون عن طريق الكورسات او بيكون من خلال المعارف والاصدقاء والشتغلين بهذا الوسط وكذلك زيارة المعارض الفنيه المخصصه لذلك وشكرا

لا تتطاب دورات تعليميه ومن السهل تعلمها بنفسي طلما لدي موهبة وخبره ذاتية

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

أعتقد ان البراعة في التصوير هي ملكة لا توجد في كل الاشخاص فاذا وجدت فان الدراسة ستكون عامل مساعد على صقل هذه المهارات وتهذيبها ودعمها بشكل اساسي