أنا تقني في الصيانة الصناعية درست باللغة الفرنسية هل من الممكن أن اتعلم اللغة الأنجليزية و أعيد الدراسة ، هل من الممكن أن اتعلم في البيت ذاتيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Oukali Seddik
تاريخ النشر: 2017/03/31
Hassan Ali
من قبل Hassan Ali

نعم فأنها سهله و ممتعه و يمكنك التعلم في المنزل ðð»

bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

نعم تستطيع تعلم اللغة الانجليزية وهي قريبة من اللغة الفرنسية

Mostafa Sarhan
من قبل Mostafa Sarhan , مشرف صيانة , ببسيكو العالمية

تعلمت باللغة العربية واتحدث واقراء اللغة الانجليزية بدرجة متوسط

Ali Bentriou
من قبل Ali Bentriou , ingenieur , tamsa platre

نعم تستطيع ان تتعلم في البيت

sherig Mohammed Aly Aboghoneem ghoneem
من قبل sherig Mohammed Aly Aboghoneem ghoneem , مهندس كهرباء , الحداثة للتخطيط والتصميم العمرانى

يمكن تعلم اللغة الأنجليزية بواسطة الدراسة فى دورات مركزة قدر الأمكان

انت درست مسبقا الصيانة الصناعية وبذلك يكون عليك أن تتعامل مجددا باللغة الأنجليزية فى نفس المجال بسهولة