ما هي الأمور التي تمنحها إياك البرمجة الخاصة ولا تمنحك إياها برمجة ووردبريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/08/23
majid bin jomeeah
من قبل majid bin jomeeah , مستشار في التصميم والإنتاج الفني , عدد من الجهات الحكومية والخاصة

بختصار شديد لا يوجد لأن في WordPress و drupal وغيرها تعتمد على لغة PHP بالإضافة إلى انها مفتوحة المصدر فبإمكانك برمجتها وتطويرها لأي امر تريده فبإمكانك برمجة إضافتها بدون أي سقف ممكن أن يحدك كما في البرمجة الخاصة تعتمد على لغة PHP  أو اي لغة اخرى فبالتالي كلاهما يأديان نفس الغرض .

لكن السؤال هنا ماذا يقدم لك استخدام WordPress و drupal وغيرها على البرمجة الخاصة ؟

أولا  .. يختصر عليك الوقت فالاساس جاهز ومهمتك الإضافات والتعديل

ثانيا الآمان ففي وورد بريس ودروبل آلاف بل ملايين المبرمجين حول العالم يطورنه ويبحثون عن ثغراته فبتالي أكثر امان من البرمجة الخاصة التي يعمل عليها شخص واحد

ثالثا أقل تكلفه ماديه وجهد من البرمجة الخاصة

هذا ما لدي والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخوكم ماجد الجميعة

mostafa elshriph
من قبل mostafa elshriph

بالضبط مثل ذلك كما الثياب المفصلة والثياب الجاهزة ، كل شئ متاح لك في البرمجة الخاصة اما وورد برس فهو كقالب ، مهما غيرتي به فهو تغيير محدود