هل صحيح ان أقرب الطرق للإنتقال من الصحافة المطبوعة الى الصحافة المرئية هى اعداد البرامج؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/07/06
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

قوة الصحافي اخي مصعب  هي في  الصبر على الاعداد  الجيد والعميق   للبرنامج  وتجديد  نفسه  وسؤالك أخي مصعب  يلامس  ظاهرة اكتسحت  الاعلام الجزائري  اليوم بتحول   جرائد   عريقة  واخرى فتية  لقنوات اعلامية بنفس طاقم الجريدة   ولوحظ تمسك هؤلاء  بقوالب التحرير  الكتابي للجريدة وبعدم تمكنهم من التحرر  من القوالب المكتوبة   حتى ان وجدنا  برامج  في شكل  اعمدة راي  .