هل هناك أي شهادات خاصة بالجودة يتم منحها للأفراد؟

يوجد الكثير من البرامج التدريبية المتخصصة في نظم الجودة المختلفة والهدف من تلك البرامج إعداد كفاءات علمية متخصصة لتطبيق نظم الجودة المختلفة وأيضا إعداد كوادر قادرة على التدقيق على تلك النظم سواء كان تدقيق داخلي أو التدقيق الخارجي من خلال الجهات المانحة للشهادة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/27
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

بالطبع هناك شهادات بعد التدريب وإجتياز الإختبار

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

شهادات الجودة تكون للسلع والخدمات أما للعامل فيعطي النياشين والأوسمة وشهادات التقدير والتكريم .

Nitin Chandran
من قبل Nitin Chandran

Yes, you can get yourselves certified, it adds weightage to your resume.

لا اعلم ولكن يوجد شهادات للجوده للشركات