متى سيحتل الإعلام المتخصص مكانته وينال حظه في تقديم خدمات إعلامية مميزة للجمهور؟

الإعلام المتخصص في الاقتصاد والسياسة والتعليم والرياضة والثقافة وسواها من المجالات هو الأكثر جدوى وربما الأفضل في الوصول للجماهير لكن العشوائية أو غلبة لون واحد كالسياسة أو الأحداث الأمنية هو النظام السائد في هذه الفترة وفي أغلب القنوات الإعلامية

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم الظهرة , معد ومقدم برامج , القناة التعليمية اليمنية (تعلَم)
تاريخ النشر: 2015/11/06
Osama Nader
من قبل Osama Nader , موارد بشرية , شركة اجرة

الأعلا المتخصص في مجالات الخدمة الاجتماعية