هل تعتقد بان التجربة التي تمنحك إياها الكتب التقليدية نفسها التي تمنحك إياها الكتب المسموعة، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/08/27
Adel  Reda
من قبل Adel Reda , Teacher , Studioarabiya institute

لكى  أصدقك القول فإنى  لم أجرب من قبل أن أستمع إلى كتاب. ولكن لا شك عندى أن إمساك الكتاب بين البنان وتصفح  سطوره يعطى الإنسان لذة دونها كل لذة ويجعله يسرح بخياله فى عالم من صنعه وصنع المؤلف من قبله.