ماذا يحدث عندما يقوموم الموظفون بنقل الأخبار للمدراء، وتحت أي ظروف يمكن استخدامهم لضمان سير العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد الوشلي , مدير إدارة التطوير الأداري - رئيس قسم شئون الموظفين - رئيس قسم الاستحقاقات , جامعة ذمار
تاريخ النشر: 2013/10/16
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اعتقد انه عمل غير انساني ومشين ويؤدي الى تحسس الموظفين من بعضهم البعض  الا  في حالات  الاخلال بالنظام العام  او كان هناك مؤامر ة على الشركة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نقل المعلومات  والاخبار للمدير بقصد غير شريف والغيبة والنميمة هو من النفاق الاداري وهو مرض قد يكون مزمنآ عند البعض .ولايطلب المدير من موظفية هذة المراقبة  التجسس  وسرآ الا اذا كان لدية نفس المرض . وهي نقص في الشخصية والمعلوماتية .

اما المراقبة  والاشراف على الموظفين علنآ فهي من مسميات وظائف وليس تجسس على الغير سرآ .

The transfer of information and news manager with a view to dishonest and backbiting and gossip is one of the administrative hypocrisy is a chronic disease may be at the other. And Director Aatalb from his staff this surveillance of espionage and secret only if it has the same disease. It is a lack of personal and informatics.The control and supervision of the staff are publicly names and jobs not secretly spy on others.

عاده تدل الى ان مدير الفريق فاشل ولا يتابع اعمال فريق العمل

Anas Mousa  Hammad
من قبل Anas Mousa Hammad , Collection Supervisor , Alghanim Industry

إذا كان نقل المعلومات في صالح العمل و ضمان سير العمل فهي نقطة ايجابية //////// ولكن في حال كان نقل الاخبار لغرض الفساد فهي مضرة للناقل و المنقول

تقبل مروري

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

تتحول جهة العمل الى مركز استخبارات ومنا فسات على التجسس بين الموظفين لاكتساب رضى المدير..

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا يليق للموظفين نقل الاخبار مهما كان

يتم ذلك عندما يكون لاي مدير نائب او سوف يعين نائب لهذا يستخدم الموظفين الضعفاء  وبعد الوصول لهدفهم يقوم بالعمل على نقلهم او انهاء عملهم

ماجد الوشلي
من قبل ماجد الوشلي , مدير إدارة التطوير الأداري - رئيس قسم شئون الموظفين - رئيس قسم الاستحقاقات , جامعة ذمار

hذا كان نقل المعلومات في صالح العمل و ضمان سير العمل فهي نقطة ايجابية //////// ولكن في حال كان نقل الاخبار لغرض الفساد فهي مضرة للناقل و المنقول

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

الشخص الذى يقوم بهذا اكيد لم يعرف قول الله تعالى ,,,ان الفتنة اشد من القتل,,,