هل من حق الادارة اختيار من يمكن ترقيته بشكل فردي بدون معايير واضحة للموظفين ام ان هذه العملية يجب ان تخضع لاختبار عملي لكل المرشحين واختيار الانسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co
تاريخ النشر: 2017/08/22
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

يجب ان تكون الترقية حسب معايير ونظم معدة وموافق عليها مسبقا

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

 نعم يجب أن يكون هناك تقارير شهرية وسنوية وأسس تتبعها الشركة في تقييم الموظفين وأيضا كما ورد في السؤال يجب أن يكون هناك بعض الاختبارات للقدرات الذهنية والعملية والجسدية حسب طبيعة العمل

وتقبلوا احترامي وتقديري