هل تعتقد ان موظفي خدمة العملاء بحاجة إلى دورات تنمية بشرية؟ ولماذا تهمل الشركات هذا الجانب؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/10
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

ليس موظفى خدمة العملاء فقط فجميع الموظفين يجب عليهم التدريب على التنمية البشرية , ليست جميع الشركات لديها القدرة و السياسة التى تمكنها من تدريب الموظفين ومن يريد الارتقاء بنفسه لن ينتظر دعم الشركة