ما الفرق بين المهندس التطبيقي والمهندس الميداني؟

ما الفرق بين المهندس التطبيقي و المهندس الميداني ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahammed ASKI , تقني طبوغرافي , LABORATOIRE DES TRAVAUX PUBLIC DU SUD
تاريخ النشر: 2017/08/06
Nihad-H shreff shwani
من قبل Nihad-H shreff shwani , مدير الشركة , وادي الهمام

النهندس التطبيقي يركز على ماهو يوجد في الكشف اوخريطة واستشارة بالأخرين

المهندس الميداني يعتمد على خبرات والمعلوماته الأسابقة بسبب كثرت مشاريع والمهارات الحاصلة عليها في الأعمال والمشاريع الأسابقة.

اتمنا الموفقية ونجاح لجميع

Hassan ALMHRI
من قبل Hassan ALMHRI , IT System Analyst , المعهد الوطني للتدريب الصناعي

الهندسة التطبيقي هي التي تركز على ماهو يوجد في الكشف اوخريطة واستشارة المهندس الميداني هو الذي يعتمد على خبرات سابقة والمعلوماته مجربة والمهارات حصل عليها في الأعمال والمشاريع. اتمنا الموفقية ونجاح لجميع