ماذا تفعل لو متدرب سألك سؤال وانت لا تعرف الاجابة؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Emsak Maxemous , اخصائي تكنولوجيا تعليم , ادارة ارمنت التعليمية
تاريخ النشر: 2017/08/01

سأطلب منه امهالي بعض الوقت للبحث عن غجابة لسؤاله ولرد عليه حين التأكد من الجواب

reda sayed
من قبل reda sayed

ساقول له اننى لاعرف  الاجابة وساخبرك عنها الحلقة القادمة حتى لا افتى بما لا اعلم لان العلم امانة

Merna Hany nasr hana
من قبل Merna Hany nasr hana , كول سنتر عربي , الاوائل للمراتب والمفروشات

ان لا احرج ان اقول له انى لا اعرف الاجابه وايضا ان لا افتى فى شئ لا افهمه مطلقا

shaimaa فؤاد موسى
من قبل shaimaa فؤاد موسى , طبيب , عدة مستشفيات ووحدات صحية تابعة لادارة أجا الصحية

أولا لا أتحرج من اخباره بعدم معرفتي

ثانيا لا أفتي فيما لا أعلم

ثالثا أحاول بشتى الطرق الوصول للاجابة الصحيحة والمعلومات الوافية

Emad Emsak  Maxemous
من قبل Emad Emsak Maxemous , اخصائي تكنولوجيا تعليم , ادارة ارمنت التعليمية

سوف اقوم بالبحث عن الاجابة وساخبر بها