كيف تستطيع ان تعمل فى شركات انترناشونال رغم انك حديث التخرج لكن لديك الخبره هل يمكن الحصول على عمل بدون واسطه؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa Elmeshad , CEO & CO FOUNDER
تاريخ النشر: 2017/07/28
Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

نعم يمكنك الحصول علي عمل بدون واسطة باستخدام المقابلة الشخصية والاسئلة التي تتطرح اثناء المقابلة والان من وجهة نظري اصبح قليل الذي يعمل بواسطة الواسطة

لان الشركات الكبيرة  يكون مشاريعها كبيرة لا ينفذها الا مهندسين ذوي خبره