كيف يستطيع العامل في البيت من خلال الشبكة ضمان حقوقه كعامل؟

مثل الكتابة او التحرير كيف يضمن العامل فلبيت من خلال الشبكة ضمان حقوق الكاتب وكذا مستحقاته المالية .

تم إضافة السؤال من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.
تاريخ النشر: 2014/01/05
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

سؤال مهم للغاية

هادية يوسف عبد الرحمن
من قبل هادية يوسف عبد الرحمن , نعم , جامعة

عن طريق القوانين المتاحة والشروط المكتوبة

Sherif aBOELMAKAREM
من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه

بالتوثيق مع رب العمل والاتفاق على العائد الذى سيحصل عليه من خلال انجاز عمله

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

أولا لابد له من الاطلاع على القانون المنظم للعمل عن بعد، ويعرف حقوقه وواجباته، ويعمل بمقتضاه، ولابد أن يحصل على وثائق من صاحب العمل تدل على أنه عامل عنده،كما ينبغي له أن يتبع المسطرة القانونية المنظمة للعمل عن بعد، كما يجب عليه التواصل مع اهل الاختصاص في هذا المجال حتى يرشدونه لحماية نفسه من ضياع حقوقه