اريد نموذج لطلب تعديل الوزن او العدد او الاسم في بوليصة الشحن الذي تصدره الشركة الملاحية لإدارة الجمارك؟

تم إضافة السؤال من قبل amjad الرفيد
تاريخ النشر: 2017/07/26
Doaa Sabri
من قبل Doaa Sabri , secretary , operation assistant and administrative , shipping co.

التاريخ    /   /2017

السادة / ادارة جمارك ....

تحية طيبه وبعد

برجاء التكرم بتعديل الوزن الموجود فى بوليصة الشحن الخاصة بالسفينة ...... من   1500 طن ليصبح 1800 طن ( على سبيل المثال )

ولتلاشى هذه الاخطاء يكتب فى اذن الشحن كلمه (+/-) قبل الكمية

ونحن اذنشكر لكم حسن تعاونكم معنا

نرجوا ان تتفضلوا بقبول وافر التقدير والاحترام

مقدمه لسيادتكم

شركة