هل اقدر التسجيل في شرطة قطر او بجيش قطر ؟هل امتلك القدرة بعد تقديم استقالتي لأسباب عائلية منذ سنتين ان التحق بشرطة او بجيش بقطر ؟

على العلم اني مستقيل من اكادمية الشرطة بسبب ظروف عائلية وعندي الخبرة واللياقة البدنيه للأن مازالت موجوده

تم إضافة السؤال من قبل Yousif Khamis Jumaa Al Ma'amari , شرطي سابقا , ...
تاريخ النشر: 2017/07/21
Yousif Khamis Jumaa   Al Ma'amari
من قبل Yousif Khamis Jumaa Al Ma'amari , شرطي سابقا , ...

هل يوجد سبيل لأنشاء ماانا اقدر عليه من ناحية الفهم والمعرفة الحياتية ان اقوم بحركة الى عمل اخضع بنفسي لمبادرته من ناحيت حبي له وطموحي المتعالي لشتى وجوده بحياتي وكيف السبيل وليس هناك من يدفع بي للامام لانجاح حيث اخذ بعض الاشياء الجيده واترك ماهيه ليس بها نفع من ناحية اخرى