انا عندي خبرة في الادارة والاعمال الكتابية وذات خبرة في مجالات الامن والامان ورجاء من سيادتكم التقدم بطلب الدعوة فهل يجيب سياتكم علي هذا الطلب؟

حصلت علي دبلوم فني سنه20 والتحقت بالمعهد الفني(قسم كهرباء) ولكن لن احضر الامتحانات لظروف ولدي وكنت اعول اخواتي وابنتي وزوجتي والتحقت بجامعة الاسكندرية وحصلت علي درجة البكالوريوس في شعبة المال والاعمال سنة2010 واجيد التعامل مع الكمبيوتر ومعي لغة واحدة وهي الانجليزية بدرجة(جيد)

تم إضافة السؤال من قبل AHMED SAYID AHMED SHAFAA ABD AL MOTILP , اخصائي امن , جامعة الاسكندرية
تاريخ النشر: 2014/03/16
Ibrahem Gmal
من قبل Ibrahem Gmal

حتي الان لا وبالنسبه لمجال العمل مش شرط اي اجه

انا عندي خبره في العمليات الحسابيه ويوجد لدي خبره في العمليات الكتابيه وذات خبره في مجالات الامن والامان ورجاء من سيادتكم قبول طلبي