هل من الممكن الحصول على عمل مزيج بين المحاسبة والحاسوب في شركات المملكة العربية السعودية مع العلم اني تخصص علو حاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال عبده محمد يحي الوصابي , رئيس قسم النظم والمعلومات , صندوق النظافة والتحسين
تاريخ النشر: 2015/09/21
younis zam
من قبل younis zam , مذير فرع (الذال المعجمة مشكلة فنية بلوحة المفاتيح \ المعذرة . , المصرف التجارى الوطنى الاذارة العامة البيضاء \ ليبيا

يمكن التعاون مع هذه الشركات فى مجال تخصصك أما أن تنفذ اجراءات المحاسبة على الحاسوب فالآمر يحتاج منك الى التزوذبعلم المحاسبة كذلك ..

احمد شعبان شعيب ابراهيم
من قبل احمد شعبان شعيب ابراهيم , محاسب , شركة الصيفى للمقاولات

طبعا  يمكن   وباستخداما  برنامج  اكسس او  sql او الاكسل