هل لافتات المرشحين للإنتخابات تعد من الإعلانات المزعجة؟ وما البديل عنها برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/20

نعم هي مزعجة وغير مجدية ولا يهم الناخب صورة المرشح بقدر ما يهمه أفعاله

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بدون أدنى شك،هي مزعجة،يمكن استبدالها بالحملات،والإعلانات عبر شبكات التواصل الإجتماعي

Mohamed Talal Aassy
من قبل Mohamed Talal Aassy , Human Resources Manager - MEA Business Unit , Evyap

هي ليست مزعجة وغير مجدية و لكنها أيضا مشوهة و ملوثة للبيئة. و يجب نشر الوعي بين جمهور الناخبين علي ان اللي الذي يجب معرفته عن المرشحين هي برامجهم و افكارهم و توجههم و افعالهم و ليس صورهم.

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

بالطبع هي مظهر مزعج و غير حضاري, يمكن استبدالها بالحملات التسويقية عبر الانترنت و القنوات المحلية , و ان كان لابد من اعلانات في الشارع فيفضل استخدام اللوحات الالكترونية

Tayeb Djekidel
من قبل Tayeb Djekidel , charge d'étude , SARL ELECTRICITE ORAN

 هناك مخاطرة كبيرة لاستعمال الأنترنيت في هذه المجالات بسبب ما يعرف بالتهكير ,و الذي قد يؤدي الى تزوير الانتخابات و بالتالي الى استبعاد المترشح ,و لهذا الخصوص لا زالت الانتخابات تقام بطريقة تقليدية في جميع أنحاء العالم لضمان الشفافية التامة,و ان وجدت الاعلانات ,تكون بنسب جد قليلة و تكون على المنظومة الاخبارية و ليس للدعوى الى انتخاب مرشح ما بالحد ذاته .

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

نعم و يفضل استخدام الرموز و الصور التعبيرية بدلا عن الكتابات و كذلك يمكن استخدام وسائل التواصل الاجتماعي او الاعلانات عن طريق النت للوصول الى شريحة اكثر.

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

عم أنها مزعجة بطريقة أو بأخرى كما في الوقت الحاضر نحن نعيش في العصر الرقمي حيث إذا كان هناك أي ملصق في الشارع ينبغي أن يكون حول مراكز التسوق والخصومات كما كنا مدمنين على هذا الشيء. وهناك بديل عظيم أن يكون تشكيل الانتخابات عبر الإنترنت حيث الأصوات سيكون لها القدرة المخففة من التلاعب والناس يشعرون التكنولوجيا المتقدمة أكثر في حياتهم اليومية