اذا غاب المدير العام عن الشركة بشكل طارىء، وكنت أنت وزميل لك في المستوى الاداري التالي للمدير العام، هل تسلم له الادارة أم تتولاها أنت بدلا عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2014/05/08
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

شكرا على الدعوة

 من طرفي سأخبر زميلي بأن لي اشغالي كثيرة ولا يمكنني أن أتفرغ لشغل مهام المنصب لذلك أتمنى عليك أن تقوم بمهام المدير العام حتى عودته فإن قبله فالحمد لله جنبت نفسي المسئولية

 وإن رفضت فعندها ومن حق المؤسسة علي أن اقوم بالواجب وأتحمل المسئولية وسأقوم بمهام المدير العام حتى عودته

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

سأنسق مع زميلي و أوزع المسؤولية بيننا قدر الامكان

Ahmed Effat
من قبل Ahmed Effat , construction Manager , SBG (Saudi Bin laden Group)

لابد أن يكون هناك هيكل تنظيمى للشركة و معروف فى حالة غياب المدير لأى سبب من سينوب عنه بلا أى نقاش

KHALED HASHIM
من قبل KHALED HASHIM , Consultant , مكتب مجموعة العمارة والعمران

سأعتمد سياسة فريق العمل الجماعى وأتعاون مع زميلى بالتشاور والتنسيق الكامل بيننا لادارة العمل كفريق عمل ولا ينفرد أى منا بالرأى فالتعاون أقصر الطرق للنجاح .

mahmoud almoursi
من قبل mahmoud almoursi , Consultant , SAFEER Engineering Consultants

من المعروف  فى ادارة اى شركة نظامية يكون هناك مدير عام ثم مدير مشاريع ثم مدير مشروع ثم مدير تنفيذى للانشاءات وخلافه فالذى يحدد هو المدير العام بالتشاور مع مدير المشاريع  من خلال التقارير المرسلة سابقا من مدير المشروع عن كفاءة كل فرد بالمشروع اداريا وتنفيذيا معا وهى ما تؤول للمدير التنفيذى المسمى بتعيينه من قبل الادارة

Moustafa Tayyara
من قبل Moustafa Tayyara , officer , MED

هذا يعتمد بالمرتبة الأولى على الشخصية الأقوى, فبتلك المواقف تبرز الشخصيات القيادية, و صاحب الشخصية الأقوى سوف يستلم زمام المبادرة بالقيادة تلقائيا.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

صراحة و بكل صدق ان كنت ارى انه يستطيع القيام بمهامها و عدم توريطنا في اية اشكاليات فلن انازعه عليها ، و ان كان العكس و كنت املك الخيار توليت انا المسؤولية

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نتشارك ونتشاور فى الاداره وقد يتطلب الامر فى بعض الحالات الاتصال بالمدير شخصيا والتشاور معه فى بعض الامور الهامه