في ظل تقلبات السوق وتغير الاسعار والمنتجات ما هي النصيحه التي تبديها لمندوب مبيعاتك إذا لم يحقق هدفه اليومي.؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmedhasanzidan Zidan , مدير مبيعات وتسويق , ليميتيد جروب
تاريخ النشر: 2017/07/20
Ahmedhasanzidan  Zidan
من قبل Ahmedhasanzidan Zidan , مدير مبيعات وتسويق , ليميتيد جروب

أفضل اجابه: إذا أغلق السوق ولم ينجح فرد المبيعات بتحقيق هدفه اليومه انصحه ١- بالتوجه الي أقرب خط سير لديه لتعويض باقي الهدف فقط. ٢- زيارة عميل او اثنين من عملاء A او كبار العملاء في خط سيره للتعويض عن اليوم فقط وعدم إهدار وقت ميعاد عودة السياره. ملحوظه هامه: لا يتم مساعده فرد البيع بتحميله علي زميل له لعدم إعتماده علي ذلك الأمر لإثبات جدارته كفرد بيع.