كيف تجعل مندوب المبيعات يحقق هدفه اليومي؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Alkebsi , District Sales Manager , غندور
تاريخ النشر: 2014/02/01
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التدريب والتحديث المستمر له فى كافة القنوات المتخصصة من خلال مبدعين فى ذلك

Badreddine Abbes
من قبل Badreddine Abbes , مسؤول تزويد و لوجستيك , ماس (شركة آليمينيوم الجنوب)

إبدأ بإلزامه بكتابة تقارير يومية عن عمله...

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

بكتابة تقرير ملخص عت عمله فى اليوم

Osama Alkebsi
من قبل Osama Alkebsi , District Sales Manager , غندور

عندما تنظر إلى الهدف الشهري، قد تبدو كبيرة، وربما، حتى مخيفه. ومع ذلك، عند تقسيمها إلى اجزاء صغيره يوميا، فإنها قد تبدو معقولة. لذلك يجب ان تكون قادرا على التركيز على تلبية اهداف المبيعات اليومية

ahmed shawky
من قبل ahmed shawky , محاسب , المطرفي

كتابه تقارير يوميه