تعلم التصميم الجرافيكي: ما هي البرامج الأساسية التي يجب على أي مصمم جرافيكي تعلمها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/16
Marwan Ahmed
من قبل Marwan Ahmed , محاسب , مصرف الاقتصاد للاستثمار و التمويل

برامج ادوبي للتصميم : ادوبي فوتشوب ادوبي اليستريتورادوبي ان ديزاين

Maged Ramzy Badea Srour
من قبل Maged Ramzy Badea Srour , Senior Graphic Designer , Freelancer

سلسلة برامج ادوبي للتصميم : ادوبي فوتشوب ادوبي اليستريتورادوبي ان ديزاين