تصميم جرافيك له وقع خاص في عالمنا فهل تعلم ما هي أهميته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hesham Mohamed Saleh Elshehaby , art director , موقع قطر للانشاءات
تاريخ النشر: 2016/03/16
اماني عبد الفتاح ابو المجد
من قبل اماني عبد الفتاح ابو المجد , مصممة جرافيك , alarjowan Real Estate

اهميتة انه يساعد في بيع فكرة من خلال ابداعك سواء منتج او خلافة .. والمصمم  هو من يمزج الواقع مع الخيال بطريقة مبتكرة

basil alawad
من قبل basil alawad , مدرب طاقم , شركة الرياض العالمية

هو حياة اخرى مليئ بالجمال

الوان جذابة + منظر جميل + تصميم رائع

التصميم فن من فنون الحياة

المخرج نيجر
من قبل المخرج نيجر , مدير تنفيزى , اعمال حره

المنطقه الموحيتها ولمناظر التى تحتوى بها وتصميم ياتى  من الخيال الوقعى والخاص بى فن الخيال العالمى لل موصمم

Hady Sabry
من قبل Hady Sabry , مصمم دعايه واعلان , شركة نيوتك المحدودة للدعايه والاعلان

بالفعل  فالكلمات والصور تجذب العين اكثر وكلا علي حسب ابداعة في اسقتطاب اكبر عدد من الناس لهذا المنتج وكما الحال فلاعلان المتحرك هوا اكثر جاذبية من الاعلان الثابت

Mohammed Kh Madhoun
من قبل Mohammed Kh Madhoun , مصور, مصمم جرافيكي, مونتير, موشن جرافيك , Freelance

بكل تأكيد له واقع خاص ، مثلاً لو لم يوجد التصميم فسوف نجد انفسنا في عالم احادي غير متعدد، نختصر الحياة على عدد محدد من الألوان وتصميم واحد ووحيد مهما تغير الأسلوب الا انه يبقي واحد فمثلاً لن نجد اليافطات التعريفية المتواجدة هذه الأيام ولن نجد الكم الرهيب من العلامات التجارية والتسويقية وكذلك المزيج في الألوان الجذاب منها وغير الجذاب والذي يجعلنا نميز بين الأمور، التصميم نكهة اُضيفت إلى العالم ساهمت في تغيير جذري مستمر ومتطور .

Nosaiba Tawfig
من قبل Nosaiba Tawfig , أخصائي أشعة , worof medical polyclinic

نعم تكمن اهميته في يساعد التصميم  الجيد في بيع منتج أو فكرة ما عن طريق الاتصال المرئي الفعال

 فيمكن تطبيقها على المنتجات والعناصر لبطاقات شركة ما مثل الشعارات, والألوان, والتغليف, والنصوص, تسمى مثل هذه الأشياء مجتمعة العلامة التجارية؛ حيث أصبحت العلامة التجارية من الأهمية بمكان على نطاق الخدمات العديدة التي يقدمها مصممى الجرافيك, جنبا إلى جنب مع بطاقات الهوية

 كما يتم تطبيق تصاميم الجرافيك في الصناعات الترفيهية الخاصة بالديكور, والمشاهد, ورواية القصة البصرية, وتشمل الروايات والكتب الفكاهية, ومقدمة ونهاية الافلام, والبرامج والاثاث على خشبة المسرح أمثلة على التصاميم الأخرى الخاصة بالأغراض الترفيهية. هذا بالإضافة إلى الأعمال الفنية المستخدمة في القمصان وغيرها من الاشياء المطبوعة باستخدام الكمبيوتر من اجل  البيع عبر الانترنت

Abdullah Al-Omari
من قبل Abdullah Al-Omari , مسؤل التدريب والتأهيل في قسم الحاسب الألي , جامع العلوم والتكنولوجيا

نعم له أهمية كبيرة وذلك خاصة في مجالات الاعلانات الاخبار والهندسه

نعم

المادة الافضل لوضع الافكار وتطبيقها من كتابة إلى رسومات على ارض الواقع

اشراق الناجح
من قبل اشراق الناجح , رئيسة قسم الهندسة , دلتا الشرقية

اهميته يساعد الزبون على تخيل المشروع مطلوب تصميمه قبل تنفيذه

عمرو عبد الوهاب عبد الجواد الحبشى الحبشى
من قبل عمرو عبد الوهاب عبد الجواد الحبشى الحبشى , مصمم جرافك , مكتب دعايا

نعم بالفعل انه شى رائع للابتكار والتقدم فى حياتك اكتشف كل ما هو جديد فى عالم التصميم

Kasem Adra
من قبل Kasem Adra , مصمم Graphic Designer , مجلة كلام من القلب

لأن العقل هو أهم أداة لتصميم الجرافيك