الراتب الذى يمكن ان يحصل عليه مصمم جرافيك خبرة لا تقل عن 6 سنوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHIM MOHAMED OGEIL OGEIL , مصمم جرافيك , القاهرة
تاريخ النشر: 2013/10/24
shreef intesar
من قبل shreef intesar , freelancer product designer , innovation egypt

الراتب لا يعتمد فقط على الخبرة فعدد سنوات العمل قد تكون بلا فائدة اذا لم يكتسب المصمم المهارة الكافية لتلبية رغبات العميل اما عن المتوسط فأيضا يجب ان يتم وضع فرق بين الشركات ليس كل الشركات تستطيع دفع الراتب المكافئ لعدد هذه السنوات من الخبرة ولكن دعينا نقول ان الراتب لن يقل عن3500 جنيه مصري

randa elsayed
من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design

أظن ان الراتب يتحدد بخبرتك وهى كبيرة وايضا بقدرتك على الابداع

IBRAHIM MOHAMED OGEIL OGEIL
من قبل IBRAHIM MOHAMED OGEIL OGEIL , مصمم جرافيك , القاهرة

شكرا على الإجابة

انا اعمل فى مجال الدعاية من سنة2006  و بفضل الله قمت بتطوير نفسى فى الفترة من2009 و حتى2011 و الان انا اعمل فى شركة لتنمية الصادرات  و مع توسع العمل فقد اصبح لدينا شركة كبرى فى مجال الاغذية و تحوى حتى الان4 مصانع و لكن الادارة واحدة و قسم التصميم واحد للاربع مصانع و انا بمفردى و الراتب1500 جنيه فهل هذا يكفى ؟