كيفية كتابة سيرة ذاتية جيدة؟ وكيف أستطيع تحميل أعمالى السابقة على الانترنت لتصبح سهلة الارسال لأصحاب العمل مع العلم أننى مصممة جرافيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amiena Mohamed Said , Graphic & web Designer , Support Misr (Egypt) & zuuMedia (ENGLAND)
تاريخ النشر: 2016/07/19
Mohammed Sheahta
من قبل Mohammed Sheahta , Visual Artist, UIUX Design Team Leader , Vodafone - Mazeed

بالنسبة للمصمم " فالبورتفوليوا " او سابقة الاعمال المرئية من الاشياء الاساسية التى تهم كل صاحب عمل، فيجب عليك وضع أعمالك بشكل ما على الانترنت بحيث يستطيع الجميع الوصول إليها وتقييمها بسهولة - وهناك عدة مواقع مجانية تمكنك من ذلك منها ...behance.net من أدوبى  وايضاً (لقد تم حذف الرابط بسبب انتهاكه لسياسة الموقع. يرجى التواصل مع قسم الدعم لمزيد من المعلومات.) الذى يمكنك أيضاً من وضع السيرة الذاتية فى نفس الوقت بشكل محترف، وهناك مواقع أخرى متعددة لرفع أعمالك ومشاركتها مع المصممين .