ما هي كيفية كتابة سيرة ذاتية باللغة العربية بشكل احترافي لتقنع بها صاحب العمل بنفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/07/10
Marwa Hakami
من قبل Marwa Hakami , customer care , Alhamrani universal company limited

اولا كتابه البينات إلهامه مثل الاسم وطريقه التواصل بعد ذالك ملخص عن ما تريد انجازه اثناء العمل في الشركه المراد التوظف بها بعد ذالك الشهادات والدورات الحاصل عليها وبعد ذالك الخبره ان وجد وأخيرا المهرات المتوفرة

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

مدير موارد بشرية - 3 minutes ago

انشاء السيرة يكون بالتتابع التالي

1) البيانات الشخصية

2) المؤهلات

3) الخبرات

4) وسيلة التواصل معك