ما هي المهارات المطلوبه لدى موظف خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad khier Tarawneh , Human Resources Supervisor , Taghyeer organization ( We Love Reading)
تاريخ النشر: 2017/07/13
محمد علي محمد الغباري
من قبل محمد علي محمد الغباري , المدير الاداري ومدير فرع المطار , سيف واي للتجارة والخدمات

 حل مشاكل العملاء والاجابه ع استفساراتهم

ونجاح اي شركه او فشلها يتوقف ع فريق خدمه العملاء ومدي كفاته  لانه يعتبر العمود الفقري لاي شركه وهو الوجه لهذه الشركه .

asmae korchyi
من قبل asmae korchyi , stagière , Acima

موظف خدمة العملاء يجب عليه امتلاك القدرة على التعامل مع كل عامل اي يمتلك قدرة فهم كل متطلبات العمال، كما يجب عليه القدرة على حل المشاكل التي تقع في العمل

Obaid ur Rehman
من قبل Obaid ur Rehman , HR Executive , Al Bahr Al Arabi Marine Engineering Services

مهارات الاتصال، المهارات الناعمة ومهارات حل المشاكل.