عن الهندسة الكهربائية: ما هي البرامج الهندسية الكهربائية التي يجب على كل مهندس كهرباء ان يعرفها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/07/12
Salman Kamal
من قبل Salman Kamal , Electrical Infra Engineer , Electricity & Water Authority

البرامج الهندسية الكهربائية التي يجب على كل مهندس كهرباء ان يعرفها والمهمة هي اوتو كاد

othmaan ahmed othmaan AL-othmaan
من قبل othmaan ahmed othmaan AL-othmaan , Control Engineer , Al-Jabber Engineering

1- اي تي ايه بي 2- الديوليكس والريوليكس3الريفيت

4-  تصميم ام تك برو

taha mohamed
من قبل taha mohamed , تدريب , هيئة سكة حديد مصر

جميع برامج التصميم مثل الديلاكس والتوكاد