ما هى أكثر المهارات المطلوبة فى هذا الوقت للإلتحاق بفرص العمل متميزة في مجال البرمجة و تصميم المواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/11
jihad oukik
من قبل jihad oukik , مطور ويب , SEOCOM

أخد بعين الإعتبار كمية المعلومات التي سيتم تداولها داخل التطبيق .أما باقي المهارات فهي مكتسبة وتقنية

مصطفى الغوينم
من قبل مصطفى الغوينم , Engineer Eide , ٍSaudi Aramco

المهارات المطلوبه هي كالاتي :

نود جي اس

ريكت جي اس

فيو جي اس

دي ثري جي اس

اكيما جافا سكربت 2016

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

أكثر المهارات المطلوبة فى هذا الوقت للإلتحاق بفرص العمل متميزة في مجال البرمجة و تصميم المواقع هي المرونة والقدرة علي التعلم ونقل الخبرات السابقة لمجال العمل الجديد.

المهارات يجب ان يتم تطويرها

Yasmine Haddad
من قبل Yasmine Haddad , مدير , مركز الحاسوب و اللغات في الحفة

مهارات الانترنت و أمن المعلومات و طرق الاختراق و الحماية

و بالنسبة للبرمجة أغلب اللغات تعتمد على لغة c و تعتتبر لغة java  مهمة جداً

 بالإضافة للغات تصميم المواقع و قواعد البيانات  php - sql