ما هى أكثر المهارات المطلوبة فى هذا الوقت للإلتحاق بفرص العمل المتميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Evet Raafat Helmy Botros , سكرتارية , for you company
تاريخ النشر: 2016/06/08
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أخي غازي على الدعوة

- إتقان الإنجليزية

- إتقان الحاسوب

- إتقان مهارات الإتصال ( الحوار، الإقناع ،التفاوض ،اللباقة )

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

أكثر المهارات المطلوبة في هذا العصر والمسمي بعصر المعلوماتية هي مهارات التحكم في الحاسوب وإجادة اللغات الأجنبية والإنجليزية منها على وجه الخصوص، بالزيادة على مهارة حسن الحوار وبراعة الإقناع والتفاوض والقدرة على إنشاء شبكة معارف وأصدقاء، هذه كلها مهارات تجعل من صاحبها محل ثقة من طرف أرباب العمل والشركات.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لكم مني اطيب التحية ......................... اتفق مع اجابة السيد عبداله

amira tahri
من قبل amira tahri

أكثر المهارات المطلوبة حاليا في عصر التكنولوجيا هو.التحكم في أجهزة الحاسوب وكذلك إتقان اللغات الأجنبية، إلى جانب ذلك لغة الحوار وكيفية التعامل مع مختلف الأشخاص..

Mostefa Mekki
من قبل Mostefa Mekki , Graphic Designer , freelancer & crowdspring

التمكن  من اللغة الانجليزية

مهارات الكمبيوتر واللغة الانجليزية

تعلم excl و word و لباقة التعمل مع المدير\\يرة و الزبائن

تنظيم الوقت بما يناسب المدير

الكلام لقليل

الخبرة \\ يوتيوب

BAZA YOUCEF
من قبل BAZA YOUCEF , مهندس مكلف بأشغال التهيئة الرعوية بالمناطق السهبية , المحافظة السامية لتطوير السهوب

إستخدام الحاسوب، التواصل، الليونة و مهارة التعامل مع المواقف و اتخاذ القرار المناسب...

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

تعتمد المهارات باختلاف المسمى الوظيفي لكن هناك مهارات عامة اهممها وهي المهارات المطلوبة

لغة الحواب والاسلوب المميز

حسن المظهر والابتسامه

تعدد اللغات واهما الانجليزية

مهارات استخدام الحاسب

تحمل ظغط العمل

القدرة علة التعلم والاكتساب

روح العمل والفريق الواحد