ما هى أكثر المهارات المطلوبة فى سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel
تاريخ النشر: 2015/12/24
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أكثر المهارات المطلوبة في سوق العمل :-

إلمامك بأكثر من لغة العربية - الإنجليزية - الفرنسية وغيرها من اللغات التي يحتاج لها سوق العمل

المعرفة التامة لبرامج الكمبيوتر بالإضافة إلي التعامل مع الإنترنت

وأهم المهارات مثلث الصدق - السرعة - الدقة

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

اجادة مايلي:-

1-استخدام الكمبيوتر وبرامجه التطبيقية

2-إجاة استخدام الانترنت والمراسلات بالايميلات (المراسلات التجارية ).

3-إجادة اللغة الانجليزية كتابة ونطقاً.

4-لديه مهارات التواصل -فن الاقناع-فن التعامل -فن الحوار -فن الانصات (فن الاقناع والحوار ).

5-اخلاقيات تتعلق بالوظيفة (المرونة -الشفافية -الوضوح -الفهم والإدارك -المصداقية -الامانة .......الخ)اخلاقية .